夏から秋のごはんの心得②

夏から秋のごはんの心得②
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。   また、今日から暑くなった大阪。 厳しい残暑・・・辛いです〜(>_<)   ちょうど季節の移り変わりの時期の今、 長く続く猛暑で体もお疲れぎみですよね。 季節のものを食べて身体を労りましょう〜と ご紹介しました^^↓↓↓ 『夏から秋のごはんの心得①』   今日は②ということで、 ねっとりしたものを食べましょう^^を お伝えします。   秋の......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。