10月レッスンの試食タイム〜

10月レッスンの試食タイム〜
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。   10月のレッスンの試食タイム     パウンドケーキはスリム型で焼いて。 この型で焼くとパウンドケーキはすごく可愛くなってお気に入りなんです。 そして、栗の渋皮煮も!   そして、そして、、、 こちら。 わらび餅です^^ くるみと合わせてデザート風に。 洋菓子なのに、和?? と不思議になるかもしれませんが、 エスプレッソつながりでわらび餅......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。