豊かな食にするには??①

豊かな食にするには??①
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。     寒い日が続きますね〜。   以前に日本茶に柚子の皮入れたら、ホッとできておすすめ〜 と 書いたブログをリブログして下さいました   ありがとうございます!! こんな風に受け取っていただけたことが 本当にうれしいんですね 私もじんわりと幸せな気分になりました。   こちらの谷本さんのブログを読んで、 豊かな食、食事の豊かさ・・・ 考える......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。