キッチン仕事な休日。鯖の三枚おろし、あら汁、チャーシューの仕込みしたよ。

キッチン仕事な休日。鯖の三枚おろし、あら汁、チャーシューの仕込みしたよ。
  1. 2
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend!   ドイツ時間でこんにちはー!   もくもくとキッチンに立っていたら 気づけばもう16時!     休日早い~。......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。