【レシピ・主菜】お料理教室が終わったので更新♡鶏むね肉から作る♡れんこんと人参の鶏つくね レシピあり

【レシピ・主菜】お料理教室が終わったので更新♡鶏むね肉から作る♡れんこんと人参の鶏つくね
  1. 2
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend! ドイツ時間でこんにちは!   先ほど お料理教室アンナのキッチン 3月のレッスン 初日が 無事に終了しました! ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。