レシピブログ
おはようございます 半年近く の冬眠期間を経て 美味ぇもん工房 オープン 初日は、モタモタして大変… 4日は毎年恒例 はるばる千葉県から友達が 手伝いにきてくれました~ 5日はガスの調子が悪く、 ガス釜やグリラーがつかなかったりで ハプニング続出 でしたが、 なんとか昨日まで乗り切れました。 まだまだ始まったばかり… のんびり頑張って行こうと思ってます。 GW中にもかかわらず、 逢いに来てくれた......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ