レシピブログ
なますが、余ったので、生ハムと一緒に、生春巻きの皮で巻きました。あっさりしていて、おいしいですよ。
★材料
(4人分)
生ハム
8枚
生春巻きの皮
4枚
なます
100㌘
★作り方
(5分未満)
1.
生春巻きの皮を水にひたして、戻す。
2.
皮の上に、生ハムを二枚広げ、絞ったなますをのせ、巻く。
3.
食べやすい大きさに、切って出来上がり♪
なますは、水分をよく絞って使ってください。
クリームチーズとアボカ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
長芋と枝豆の春巻き
春キャベツがおいしい♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...