エビとトマトのたっぷり生姜のカッペリーニ風 レシピあり

エビとトマトのたっぷり生姜のカッペリーニ風
  1. おいしそう!

先日お友達のパーティで行った 大阪のリーガロイヤル 地下のBARで シェフオススメの 鮑とトマトの生姜風味の冷製カッペリーニ 食べたよ 生姜とパスタって合うの~ って思ったけど 鮑と冷たいトマトと 生姜風味のソースが ジメジメした季節に ピッタリの爽やかな喉ごしで スルリと食べれたよ 美味 家族に美味しさをお伝えしたくて さっそく 家でも作ってみました 鮑はエビで(笑) カッペリーニはお家にあっ......

azuazuさん

azuazuさん

美味しい物食べるの大好きです。 朝ご飯食べながら夜ご飯の事考えてます。 食べるの大好きだと1日に3回も幸せな時間があるのです。そんなAZUのブログです。