レシピブログ
<材料/2人分>なす 2本ズッキーニ 1本鶏がらスープの素 小さじ1/2オイスターソース 小さじ2ごま油<作り方>1.なすは長さ5センチほどに切り、幅約8ミリに縦にスライスする。 ズッキーニは長さ5センチほどに切り、幅約5ミリに縦にスライスする。2.フライパンにごま油を熱し、1を加えて炒める。3.なすの表面に少し透明感が出てきたら、水50ccと鶏がら......
花ズッキーニの一番美味...
お弁当やおつまみに♪ズ...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニのグリルチー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...