レシピブログ
<材料>大根 お好みの分量スモークサーモン お好みの分量オリーブオイル粗引き黒こしょう塩<作り方>1.大根は薄くスライスする。2.皿に1とサーモンを交互にならべ、オリーブオイルを 全体に軽くふりかけ、粗引き黒こしょう少々をふる。 サーモンの塩気が薄ければ塩少々で味をふる。※大根を薄くきれいに切るならやっぱりスライサーが一番!レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると......
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...