レシピブログ
<材料/ごぼう1本分>ごぼう 1本サラダ油(A)薄力粉 大さじ1と1/2~塩 小さじ1/3粗引き黒こしょう 小さじ1/3<作り方>1.ごぼうは約3ミリのせん切りにし、水にさらす。2.ごぼうの水をさっと切りボウルに入れ、濡れている状態に 合せたAを加えて全体になじむように手で混ぜ合わせる。3.フライパンに多めのサラダ油を熱し、2を薄く広げ両面に焼色......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)