夏におすすめ!の果実酢 レシピあり

夏におすすめ!の果実酢
  1. 5
    おいしそう!

<材料>オレンジ   お好みの量氷砂糖    オレンジの半分の量酢       適量<作り方>1.オレンジは包丁で外側の皮をむき、1センチ幅の半月に切る。2.容器にオレンジ→氷砂糖の順に入れ、オレンジが浸る位のお酢を入れる。 冷蔵庫にいれ一晩置いたら完成!※氷砂糖がお酢に浸かる必要はありません。※お酢の2倍~のお好みの量で割ります。※ざっくりとした分量でも失敗はしないので、 オレンジ1個からでも......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。