レンジで時短!なすのソテー ウスターソースがけ レシピあり

レンジで時短!なすのソテー ウスターソースがけ
  1. おいしそう!

<材料/2人分>なす    2~3本サラダ油ウスターソース<作り方>1.なすは1センチ幅の斜め切りにしたら、耐熱皿に入れてラップをし 電子レンジ(500W)2分30秒加熱する。そのまま10分置いて蒸らす。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を並べて入れて両面に焼き目が つくようにソテーしたら皿に盛り、ウスターソースをかける。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになりま......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。