レシピブログ
<材料/2人分>豆腐 1丁えのきだけ 1/2袋豆乳 150㏄鶏がらスープの素 小さじ1炊いたキヌア 大さじ1~2 ※ 炊き方はこちら<作り方>1.えのきは1/2の長さに切る。豆腐は一口大に切る。2.キヌア以外のすべての材料を鍋に入れたら弱火にかけゆっくり温める。3.豆腐が中心部まで温まったな、と思ったところで火を止め、キヌアを加えてひと混......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット