レシピブログ
<材料/作りやすい分量>バナナ 1本キウィ 1個すし酢 大さじ2~3塩麹 小さじ1/3<作り方>1.バナナとキウィは1センチくらいの食べやすい大きさに切る。2.ボウルに1とすし酢、塩麹を入れてざっと混ぜ合わせる。3.冷蔵庫でしっかり冷やす。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれいポイントバナナの整腸......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
カンタン酢で南蛮漬け
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット