レシピブログ
<作り方/1人分>ズッキーニ 1/2本ショートパスタ(フリッジ) 60g塩 適量粗挽き黒こしょう 少々(A)オリーブオイル 大さじ2~3レモン汁 小さじ2~3<作り方>1.ズッキーニは約2ミリ幅の薄い輪切りにし、塩小さじ1/4程度の塩を 全体にふっておく。2.パスタをメーカーの指定通りにゆでる。3.茹で上がったパスタ......
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」