レシピブログ
ソーセージのワインボイル ・フライパンに、大さじ3のワイン(白でも赤でもお好み 安物歓迎)を入れて弱火にかける ・切れ目をいれたソーセージを入れて、弱火で5分蓋をして蒸す それだけです。ソーセージから油が出て、蓋を開けた瞬間に ふわっといいにおいが。 お好みのハーブを入れて一緒に蒸してもステキ。...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
マジックソルトで手作り...
ソーセージとキウイフル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ