もも肉のワイン蒸し レシピあり

もも肉のワイン蒸し
  1. おいしそう!

もも肉のワイン蒸し 材料 もも肉1枚 葱1本 白ワイン100cc(カップ半分程度) 塩小さじ0.5 ガーリックペッパー小さじ0.5 ・もも肉を手羽先程度の大きさに切る ・フライパンに肉・葱・白ワイン・塩・ガーリックペッパーを入れ、中火で煮る ・肉に火が通ったら出来上がり これ、すごく簡単。やわらかいもも肉の脂とワインのスープがたまらないです。常夜鍋の洋風と思ってくだせえ。ガーリックも、普通のにん......

kariyuさん

kariyuさん

今日もとりあえず包丁を持つ!という恐ろしく低レベルな食卓を担う主婦の日常。貧乏レシピ、時にはジャンク☆ 今日の御飯だってわからない♪