塩麹で簡単、蒸し大豆ときゅうりの粘り和え、菜の花彩り軍艦、鰊の煮付けで初春の膳 レシピあり

塩麹で簡単、蒸し大豆ときゅうりの粘り和え、菜の花彩り軍艦、鰊の煮付けで初春の膳
  1. おいしそう!

お姉さま、……今朝がた見ていたニュース番組で「今日が誕生日の有名人」をやっていたのですが、……その中の一人が「あだち充」で…… おん年61歳だそうです……。 ……たったっちゃん! ……どうでもいい話......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。