菜の花と筍の黄身クリーム和え、飛び魚カルパッチョ、北寄貝のクラムチャウダーで日本酒を レシピあり

菜の花と筍の黄身クリーム和え、飛び魚カルパッチョ、北寄貝のクラムチャウダーで日本酒を
  1. おいしそう!

すみません、今朝書いた昨日の記録を今更。以下、今朝書いたものですのであしからず。 ということで現在絶賛移動中。本日は3時おきして朝風呂入りましたが、さすがに朝酒はいきませんでした。 。。。ま、今のところはですがね。 そこはそれ。昨晩もしこたま呑んでしまいました。何せ酔い酒買ってしまいましたからね。 ういー。 菜の花と筍の卵黄クリーム和え × 日輪田 山廃 純米 13℃ ユーカリのようなウッデ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。