菜の花煎り酒浸し、〆鰊と若布の酢味噌、むかごのキューブサラダで日本酒を レシピあり

菜の花煎り酒浸し、〆鰊と若布の酢味噌、むかごのキューブサラダで日本酒を
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、朝必死で打った記事が投稿できておりませんでした。最早何と打ったのかねたも思いだせません。。。 まあどうせ大したことではないのですが、まあ、忘れてしまったので東京も開花宣言でましたね、と言っ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。