レシピブログ
っということで、……昨日は朝から仕込んでから川崎で踊り、ぴゅーっと帰ってきてから仕込んで作って、、、19時から23時までひたすら立って作って呑んでおりました。。。 気が付けば昼ご飯の時から座っておらず、、、足がぱんぱんです。呑みすぎて顔もぱんぱんですけどね。 うい~っということで、昨日の赤貧亭の記録でございます。 まずは春を感じる椀。 北寄貝と菜の花の椀 × 千代の亀 純米大吟醸 袋絞り 菜......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品