こびりっこってご存知ですか?

こびりっこってご存知ですか?
  1. 4
    おいしそう!

収穫した後は振り返りの会。蔵の2会で開催されました。こびり、こびりっこってご存知ですか? なんと南部煎餅で赤飯を挟んだという炭水化物イン炭水化物。どれだけ炭水化物なのかという話なのですが、しっとりしてやや塩気ある煎餅にもちっと赤飯が絶妙で、、、カロリーあると分かっているのにすすむ危険な子。思わずら2個食べ、お土産にもいただいちゃった。   酒粕ドーナッツはしっとり、それでいてほろっと崩れる口ど......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。