レシピブログ
収穫した後は振り返りの会。蔵の2会で開催されました。こびり、こびりっこってご存知ですか? なんと南部煎餅で赤飯を挟んだという炭水化物イン炭水化物。どれだけ炭水化物なのかという話なのですが、しっとりしてやや塩気ある煎餅にもちっと赤飯が絶妙で、、、カロリーあると分かっているのにすすむ危険な子。思わずら2個食べ、お土産にもいただいちゃった。 酒粕ドーナッツはしっとり、それでいてほろっと崩れる口ど......
お赤飯とあんこを作る小...
炊飯器×白米で手軽に美...
<炊飯器で簡単に!赤飯...
お赤飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット