レシピブログ
鯖の燻製作る女がいるかというはなしで。。。小松菜と高知しらす(冷凍しておきました)の煮びたし、高知ちゃーてのピリ辛炒めも作りました。明日への仕込み。。。 昨晩は海老名ぷち遠征の後、秋刀魚様の塩焼きで晩秋一献。 祝、累計秋刀魚様消費数 50尾 えー、、、秋刀魚様、ゴボウ虫がいらっしゃいました。この黒くて長い子がそれ。 首からもでております。寄生されまくり! ......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-