こんにちわ abcクッキングスタジオ竹平春奈です 今回も宜しくお願い致します さて今回のテーマは 石窯ドーム レンジ機能を使いこなす です まず便利な機能は 食材によって最適にあたためができる! わたしが良く使うのが カラッとあたため です! 例えば昨晩作ったコロッケやフライものをさっと霧吹きで水をかけて仕上がりの調整もできてあたためができます!ホントに揚げ......
-
-
食生活はとても大事だなと考え始めたのは30代を過ぎから。多忙なOL時代に適当な食生活を送り、気分が憂鬱にで、ネガティブになり、ホルモンバランスも崩れるようになり、料理の勉強を始めたのはカラダバランスを整えたいと思い始めたのがきっかけです。最愛のパートナーとの為はもちろん。大切な周りの方々の為に少しでも知識も深めつつ、自分がプラスαのアイディレシピを作ってゆけたらと思っています。