レシピブログ
最近のブームは、庭の野菜を使ったフォカッチャ。 成形前に庭から引っこ抜いて、軽く火を通して巻き込みました。 粉はゆめちからと全粒粉。 この全粒粉がとても良い味を出してくれてお気に入りなのです(´ー`) 加水は75%ですが、扱いやすい生地でした。水々しくて、長ネギも甘くて美味しく焼けました。 写真は焼きたてに無理にカットしたのでつぶれ気味… 次はさつまいもか、かぼちゃかな。 ......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...