レシピブログ
rii*Recipe 『ウインナーとアスパラのおもてなし串カツ』 材料 (串カツ8本分) ウインナー・・・ 8本 アスパラガス ・・・ 約3本 塩コショウ・・・ 少々 ■ 衣 ★薄力粉・・・ 適量 ★卵・・・ 1コ ★パン粉・・・ 適量 揚げ油・・・ 適量 作り方 1 アスパラガスをウインナーと同じ長さに切り、下茹でします。 2 竹串2本にウインナー2本とアスパラガス2本を交互に刺して、塩コ......
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとタマネギの...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...