レシピブログ
I made wheat noodle(^_^)/.うどんの麺を、また、作ってみました!1回目(↓)は、なぜか、私的に、味噌煮込みうどんっぽい仕上がりになりました。・特選薄力粉 100g・強力粉 100g・ぬるま湯 100㏄・塩 小さじ3分の1程度・打ち粉は、使い道のないコーンフラワー2回目特選薄力粉 140g強力粉 60gぬるま湯 100㏄塩 大さじ2分の1程度打ち粉(コーンフラワー) 適量3......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ