Wheat Noodle(Udon)/うどん作りのリベンジ(2回目と3回目)/อุด้ง レシピあり

Wheat Noodle(Udon)/うどん作りのリベンジ(2回目と3回目)/อุด้ง
  1. 6
    おいしそう!

I made wheat noodle(^_^)/.うどんの麺を、また、作ってみました!1回目(↓)は、なぜか、私的に、味噌煮込みうどんっぽい仕上がりになりました。・特選薄力粉 100g・強力粉 100g・ぬるま湯 100㏄・塩 小さじ3分の1程度・打ち粉は、使い道のないコーンフラワー2回目特選薄力粉 140g強力粉 60gぬるま湯 100㏄塩 大さじ2分の1程度打ち粉(コーンフラワー) 適量3......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。