レシピブログ
このあいだの「王子様フリマ」のときに出したうちのひとつです。 アジは塩をしてからニンニク、ハーブとオリーブオイルでマリネにします。 1-2時間でもいいですが、アジの鮮度がよければ半日から一日くらい置いても熟成した旨味が出て美味しくなります。 好みもありますが、熟成した旨さを知ると、青魚といえど単に新しければいいってもんじゃないのがわかります。 アジに合わせるのは、茹でたジャガイモを・・・ ......
カリッじゅわ〜♪♪な、...
釣れたて!アジのカレー...
フライパンで☆アジの香...
モテレシピ♡超簡単♡ア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...