なまり節の梅和え稲荷。オムレツとアスパラのフェタチーズがけ。 レシピあり

なまり節の梅和え稲荷。オムレツとアスパラのフェタチーズがけ。
  1. おいしそう!

なまり節で二品。 酢飯の代わりに梅酢と梅干しで和えたなまり節を詰めた稲荷と フェタチーズ、なまり節、エシャレットをオリーブ油で和えてかけたオムレツ。 どちらも、この手火山のなまり節を使いました。 これ好きなんです。 油揚げはお湯に入れて油抜きして 水気を切って半分にカット。 中を開いて昆布を敷いた鍋に戻し 醤油大2~3と水ヒタヒタ。 汁気がなくなるまで15分くらい煮含めます。 薄味が好きなんですが......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます