レシピブログ
なまり節で二品。 酢飯の代わりに梅酢と梅干しで和えたなまり節を詰めた稲荷と フェタチーズ、なまり節、エシャレットをオリーブ油で和えてかけたオムレツ。 どちらも、この手火山のなまり節を使いました。 これ好きなんです。 油揚げはお湯に入れて油抜きして 水気を切って半分にカット。 中を開いて昆布を敷いた鍋に戻し 醤油大2~3と水ヒタヒタ。 汁気がなくなるまで15分くらい煮含めます。 薄味が好きなんですが......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...