レシピブログ
リクエストがあったので久しぶりにパットガパオを作りました。 鶏肉や豚肉のバジル炒めライスです。 鶏肉は前日にレモン塩を揉み込んだものを使いました。 まずこども用にチキンソテー。 レモン塩を揉み込んで一晩置いた鶏モモを油なしで皮目からフライパンに入れ、強めの火で焼きます。 裏返してしばらく焼いたら蓋をして、弱火でトータル15分くらい。 でフライパンに沢山脂が残るので、その脂を使ってガパオ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!