玄米粉と豆腐の生地でしらすと桜海老の和風ピザ。 レシピあり

玄米粉と豆腐の生地でしらすと桜海老の和風ピザ。
  1. おいしそう!

たまにはがっつり炭水化物を使って… 玄米粉、卵、豆腐の生地を使ってピザにしました。 かりっともっちり。 豆腐(水切りなし)200gをほぐして BP小1、塩少々、コーンスターチ20g、残り玄米粉でトータル170gに計量。 加え混ぜます。 卵1個を加えて シートを敷いたフライパンに敷きます。 蓋をして弱火15分くらい。 冷まして型抜き。 このまま食べてももっちり、お餅みたいで美味しいです。 トースター......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます