レシピブログ
味付きなまり節と砂ワカメ、新玉ねぎを梅酢で和えただけ。 さっぱり、美味しいです。 味付きなまり。 なまり節を丸ごと、醤油、味醂、砂糖で煮てあります。 このまま食べてもすごく美味しい。 砂ワカメ。 砂をまぶして保存性を高めたワカメです。 洗って、湯がいて カットして、ほぐしたなまり節、千切りの新玉ねぎ、三つ葉と梅酢で和えます。 届いた美味しいトマトを薄切りして お皿に盛ります。 一緒に写ってるのは小......
あさりとわかめのピリ辛...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
春キャベツとわかめのナ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子