しらすとエシャレットの熱々オイルがけサラダ。 レシピあり

しらすとエシャレットの熱々オイルがけサラダ。
  1. おいしそう!

油でカリカリにしたしらすとエシャレット。 熱々のオイルを茹でたブロッコリーやゆで卵にじゅわっとかけたサラダです。 卵は烏骨鶏を使いました。 茹でて殻をむいてくし形に切ります。 砂ワカメ。 洗って湯がいて食べやすく切り、皿に敷きます。 ブロッコリーとスナップエンドウはニンニクとお塩多めに入れて茹でます。 ニンニクゆでしたブロッコリー、美味しいです。 ワカメを盛ったお皿に並べます。 熱した太白胡麻油に......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます