レシピブログ
塩して1週間の豚バラとレンズ豆を煮込みました。 大好きな料理です。 先日の なまり節とレンズ豆の団子 の残りのレンズ豆を使いました。 レンズ豆といえばやっぱりこれ。 豚バラは、塩して(肉500gに塩小1くらい)ペーパーに包み、ラップして(1日1回ペーパーとラップを変えて)1週間ほど、チルドに入れてたものです。 1時間ほど室温に戻して使います。 2cm幅くらいにカットして、熱したフライパンで油無しで......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】