レシピブログ
先日 の残りのフェタチーズと、なまり、ジャガイモ、玉ねぎ、アスパラ、エシャレット、トマトで炒め合わせました。 なまり節はこちらの亀節を使用。 昆布醤油 と昆布、 柿酢 に1~2週間漬けて、味付きなまりにしました。 ちょっとお醤油が減ったかな… これを引き上げて 端からカット。 ジャガイモ2個は下茹でして1個を8個に切ります。 フライパンにバターを熱して玉ねぎを炒めてアスパラを加えて炒め合わせ 下ゆ......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...