レシピブログ
塩麹をまぶした牛肉と新玉ねぎを 昆布醤油 で煮た牛皿。 牛蒡となめこも加えました。 牛肉買うの、かなり久しぶりです…。 熱したフライパンにバターを溶かし、 牛蒡1本を炒めて 新玉ねぎ1個 塩麹をまぶした牛肉400g 炒め合わせて なめこ1パックを加え 昆布醤油 +柿酢 (なまりを漬け込んでた 漬け汁 です)で味付け。 取り出して、バターを加えてニンニクとアボカドを焼き 皿に盛ります。 お味噌汁、胡......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き