レシピブログ
バターで炒めたたけのこと、なまり節、砂ワカメを塩麹と 昆布醤油 で煮ました。 バター炒めしたたけのこ煮るのにハマってます。 砂ワカメは砂を洗ってさっと湯がいておきます。 フライパンを熱してバターを溶かしてたけのこを炒めます。 両面焼いたら水をひたひたに注ぎ、昆布、塩麹、 昆布醤油 で煮ます。 なまり節はこれを使いました。 カットして加えて更に煮ます。 汁気がなくなってきたら砂ワカメを加えます。 器......
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ