レシピブログ
玉ねぎ、トマト、豚肉のカレーにバターソテーしたたけのこをトッピング。 うちの子たけのこ嫌がるので、たけのこは煮込まず後乗せにしました。 フライパンを熱してバターを溶かし、たけのこを焼きます。 両面焼き色が付いたら取り出して、新玉ねぎ2個分のみじん切り、シナモンスティック、ローリエ、クミンを炒めます。 茶色くなったら、塩麹をまぶした豚肉を加え 肉の色が変わったらトマト3個、お塩。 蓋をして煮ます。 ......
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...