レシピブログ
バターで炒めたたけのこをあらめとともに 昆布醤油 と塩麹で炊きました。 先日あく抜きしたたけのこをスライスして、バターで両面しっかり焼きます。 さっと水で戻したあらめを加えて炒め、 昆布醤油 と水、塩麹を加えます。 水気がなくなるまで炊いて完成。 バター炒めしてるので、翌日あらめが固まります^^; ★レシピブログのランキングに参加中です!よろしければお願いします⇒...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット