レシピブログ
茄子、ピーマン、 豆乳塩麹 をまぶした豚切り落とし、ニンニクを炒めてお味噌で味付けしました。 フライパンに油とニンニクを入れて熱して、切って塩をふった茄子3本を加え炒めます。 豆乳塩麹 をまぶしてしばらく置いた豚肉200gを加えて 色が変わったらピーマン2個と昆布出汁大2~3で溶いた味噌大1くらいを加えて炒め合わせます。 皿に盛って胡麻を散らして完成。 豆乳塩麹 効果か、お味噌効果かお肉が柔らかく......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳カルボナーラ
子どもも飲み干す♡豆乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん