蓮根ピザ。ズッキーニのアンチョビバター焼き。 レシピあり

蓮根ピザ。ズッキーニのアンチョビバター焼き。
  1. 4
    おいしそう!

葛粉をまぶして揚げ焼きした蓮根にチーズを広げて、 アンチョビ、ニンニク、バターを混ぜたものを塗ったズッキーニをトースターで焼いて乗せました。 朝市で買ってきたズッキーニを使いました。 バターを室温に戻......

Misuzuさん

Misuzuさん

ゆるめの断糖生活三年目。 お砂糖、味醂、甘味料は使いません。 お野菜は普通に、果物はお菓子の甘味付けに、炭水化物はたまに。 FBページ→ほっこりおうちごはん Instagram→@misumisu0722 SD→16chyoko