レシピブログ
焼いたジャガイモ、玉ねぎを豚バラで巻いて焼きました。 豚バラ薄切りは 豆乳塩麹 少しを揉み込み、 豆乳ヨーグルト 少しを加えてビニール袋に入れてしっかり密閉し、冷蔵庫で2~3日置いたもの。 (週末に安売りで買ったお肉をお弁当日まで持たせたかったための処置です) ジャガイモは拍子切りし、薄切り玉ねぎとともにフライパンに入れ 自家製ツナ を作った時の油を垂らして点火します。 全面焼けたらペーパーにとっ......
5分で!もやしと塩昆布...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...