レシピブログ
アボカド、玉ねぎ、ニンニクを 鯵のアヒージョ の残り油で炒めて生クリームを注ぐだけ。 欲張ってアボカドを2個使ったので、ポタージュというよりディップみたいですが…^^; 濃厚で美味しかった! アヒージョの油はいろんなお出汁がしみててとても美味しいです。 炒めてる時からいい香り。 小鍋に油を熱して玉ねぎ1/2個分のみじん切り、ニンニクを炒め (アヒージョ油なのでローリエは入れませんでしたが、普通の油......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん