生ハムとなまり節のサンドイッチ。 レシピあり

生ハムとなまり節のサンドイッチ。
  1. 2
    おいしそう!

前日に焼いた玄米粉入り食パンでサンドイッチ。 生ハム、トマト、糠漬け胡瓜、チーズと なまり節、柚子胡椒、 豆乳ヨーグルト 、大葉。 食パンは前日に焼いておきます。 当日だと柔らかすぎて薄切りできません。 国産強力粉 200g 玄米粉 50g+大2 白神こだま酵母 小1強 甘酒 大2 塩 小1/2 玄米乳酸菌水 170g 無塩バター 20g(後入れ) パンケースにセットし早焼......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます