レシピブログ
前日に焼いた玄米粉入り食パンでサンドイッチ。 生ハム、トマト、糠漬け胡瓜、チーズと なまり節、柚子胡椒、 豆乳ヨーグルト 、大葉。 食パンは前日に焼いておきます。 当日だと柔らかすぎて薄切りできません。 国産強力粉 200g 玄米粉 50g+大2 白神こだま酵母 小1強 甘酒 大2 塩 小1/2 玄米乳酸菌水 170g 無塩バター 20g(後入れ) パンケースにセットし早焼......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...