おからと生クリームのふんわりクッキー レシピあり

おからと生クリームのふんわりクッキー
  1. おいしそう!

生おから、生クリーム、BP、 豆乳塩麹 を混ぜてトースターで焼いたノンオイルクッキー。 「おからはパサつくから油脂多めが美味しい」 なんてずっと思ってましたがおからで立て続けにいろいろ作ってみてこのクッキーが一番美味しいと思いました。 美味しいかどうかはその時の自分の体調にもよるんだろうな。 ただ混ぜるだけです。 ボウルに 生おから 100g BP 小1 豆乳塩麹 小1 を入れてよく混ぜ合わせ、 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます