豚ももはむ。 レシピあり

豚ももはむ。
  1. おいしそう!

鶏胸肉で作る とりはむ の豚もも塊版。 元レシピは こちら 塩を加えたお湯に豚ももを直接どぼんしてます。 わたしはとりはむと同じように袋に入れてどぼんにしてみました。 どっちがいいんだろう。 豚肉に 豆乳塩麹 をまぶして一晩おき、 袋に入れて室温に戻し たっぷりのお湯を沸かした土鍋に投入。 暑い時期なので鍋帽子はかけずにそのまま一晩放置しました。 翌日カットして 浜納豆ヨーグルト をつけて頂きまし......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます