レシピブログ
玄米粉をまぶして焼いた鯵を炒めた玉葱、トマトともに煮込みました。 鯵は塩水で洗ってゼイゴとはらわたをとって再び洗い 塩を振ってしばらく置いて、出てきた水分をペーパーで拭きます。 玄米粉をまぶしてバターで焼いて 両面焼き、取り出します。 フライパンを綺麗にして玉葱1個、ニンニク、ローリエを炒め トマト3個の角切りを加えて塩を加えざっと混ぜたら 鯵を戻してしばらく煮込みます。 皿に盛ってパセリを振りま......
" 揚げ鯵とさつまいも...
鯵のつみれ汁
鯵生姜むすび(おにぎり...
フライパンで簡単クッキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...