レシピブログ
マグロのアラをニンニク、鷹の爪とともにオイル煮にしました。 アラは塩水に浸けてしばらく冷蔵庫に置きます。 忘れた頃に取り出して水気を拭いて塩を振ってしばらく置きます。 水気を拭いてお鍋の中へ。 ニンニク、鷹の爪、ローリエを加えて油を注ぎます。 蓋をして弱火で15分くらい。 完全に冷めるまで蓋をしたまま放置し、ガラス容器に移します。 ほぐして、冷蔵庫に一晩置きます。 ★レシピブログのランキングに参加......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
ピクリングスパイスで、...
鯵のつみれ汁
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...