レシピブログ
味付きなまりと刻んだネギ、玉ねぎ、ニンニク、生姜、唐辛子を炒めて 昆布醤油 を少し。 フライパンに多めの油(胡麻油の予定が買い忘れたのでほうろく菜種油) 刻んだ玉ねぎ、ネギ、ニンニク、生姜を加えて弱火で香りを出します。 味付きなまりはこれ。 少しだけ残りがありました。 ほぐして加え、刻んだ鷹の爪数本も加えます。 昆布醤油 を少し回しかけ胡麻を加えます。 先日の甘茶摘みで頂いた花椒を加えても良かった......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
アツアツとろ~り♡【レ...
ブロッコリーとベーコン...
チキンとキャベツのチー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!